Mostrando 13–24 de 52 resultados
-
Cocedor Sous-Vide SVC-28
1.450,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de Fiambre GC-220
570,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de Fiambre GC-250
647,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de Fiambre GC-275
760,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de Fiambre GC-300
925,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de Fiambre GCP-250
916,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de Fiambre GCP-275
991,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de Fiambre GCP-300
1.457,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de Fiambre GCP-350
1.979,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de hortalizas Sammic CA-21
756,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de hortalizas Sammic CA-31
931,00€ IVA no incluido Añadir al carrito -
Cortadora de hortalizas Sammic CA-3V
1.689,00€ IVA no incluido Añadir al carrito
En esta sección ofrecemos distintos tipos de maquinaria para los profesionales de la hostelería
Hay una amplia gama de equipos y utensilios de hostelería que van desde simples herramientas de cocina hasta sofisticadas máquinas para la elaboración de alimentos. Entre los equipos más comunes encontramos: frigoríficos, congeladores, cocinas profesionales, freidoras, batidoras, cortadoras, hornos, planchas, etc.
Es importante destacar que, a la hora de adquirir maquinaria de hostelería, es necesario tener en cuenta diversos factores como el tamaño del establecimiento, la capacidad de producción requerida, la frecuencia de uso, entre otros.
Además, es importante asegurarse de adquirir maquinaria de calidad y de marcas reconocidas, ya que esto garantiza un buen funcionamiento y una mayor durabilidad en el tiempo. Asimismo, es fundamental contar con un buen servicio post-venta para solucionar cualquier problema o incidencia que pueda surgir.